- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2017年02月

東京
イベントその他
日付:2017.02.28
「ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル」フレンチレストラン『アジュール』で学ぶ。テーブルマナーの基本とは?
東京
イベント授業/特別講師/講演会デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラム
日付:2017.02.20
1日限定開店! たんじゅん野菜を使ったイタリアンコースを提供
東京
イベント授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラム
日付:2017.02.18
世界が注目!予約の取れないレストラン「81」で特別授業。
オーナーシェフ永島講師が語る「総合芸術」とは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2017.02.15
カフェプロフェッショナル総合基礎科授業レポート!デザインカプチーノでうさぎを描く!
東京
イベント授業/特別講師/講演会コンテストカフェ実践デビュープログラム
日付:2017.02.13
レコールバンタン在校生3名が出場!ジャパン ラテアート チャンピオンシップ2017予選大会をレポート!