- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2021年09月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.09.18
日本茶専門店「Satén japanese tea」オーナー小山講師が直伝。「抹茶ラテ」の美味しい淹れ方とは?
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2021.09.17
レコールバンタン 日本料理 研野 酒井シェフ特別授業
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2021.09.13
レコールバンタン 大阪ミシュラン1つ星レストラン P greco 福本シェフ特別授業
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2021.09.13
京都ミシュラン1つ星レストラン『cenci』坂本シェフの特別授業!
大阪
デビュープロジェクト
日付:2021.09.12
レコールバンタン バンタン食堂実店舗運営
東京
イベント
日付:2021.09.09
レコールバンタンの授業をリアルに体験!「パティスリー カメリア銀座」シェフパティシエ遠藤泰介講師が教えるロールケーキのポイントとは?【レコールバンタンブログ】
東京
デビュープロジェクトその他
日付:2021.09.02
在校生&卒業生が手掛ける「No title coffee」オープン。月島での1日営業をレポート!【レコールバンタンブログ】
東京
イベントデビュープロジェクトパティシエ実践デビュープログラム
日付:2021.09.01
学生主体のキッチンカーが実現!「Crepe&Cafeマーガレット」が下北線路街 空き地にオープン♪【レコールバンタンブログ】