製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Blog
日付:2012.04.28
☆LV CLUB☆「サブレ・ア・ラ・ポッシュ」【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.04.15
バンタングループ・スクール合同入学式!!【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.04.14
スプリングセミナー開催☆☆パティシエクラス【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.04.10
スプリングセミナー開催☆☆カフェクラス【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)