アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.11.12
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」作りにトライ!生地「パートブリゼ」の製法とは?【レコールバンタンブログ☆】
大阪
イベント授業/特別講師/講演会
日付:2020.11.08
本科生の集大成!! Vantan Food Fes 2020に密着!
東京校イベント情報
【夏休み限定セミナー開催!】 3DAYSで参加!SPECIAL特訓夏期講習! 夏休みは進路選びの時間に!
07月28日(月)~07月30日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ! 何から始めていいかわからない!そんなあなたへ まずはオープンキャンパスに参加しよう。
07月01日(火)~
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
07月19日(土)~08月31日(日)