- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2017年03月
東京
イベントその他
日付:2017.03.30
平成28年度卒業・修了式レポート!&レコールバンタン&レコールバンタン高等学院卒業生インタビュー☆
東京
イベントその他
日付:2017.03.23
カフェ・バリスタ技術専攻 最後の調理実習&パーティー!
東京
授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム
日付:2017.03.13
日本を代表するパティシエ「ASTERISQUE」和泉光一講師に学ぶ、フランスの伝統菓子とは?
東京
イベントその他
日付:2017.03.09
2年間を締めくくる最後の授業! カフェ・レストラン本科3クラス合同・卒業パーティー
東京
イベント授業/特別講師/講演会デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2017.03.06
レコールバンタン卒業修了制作展2017レポート