製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

【バンタン卒業修了制作展】
『Natural』をテーマにしたベイクショップ運営★

【バンタン卒業修了制作展】『Natural』をテーマにしたベイクショップ運営★

大阪

パティシエ専攻2年制★卒業修了制作展

このエントリーをはてなブックマークに追加
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部

こんにちは!

レコールバンタン大阪校の

【パティシエ専攻2年制】

学生が心を込めて作りました!

2年間の集大成★

コンセプトから考え空間とブランドをメンバー自身でデザインしたパティスリー

是非お立ち寄りくださいませ^^

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

日程:2月20日(日)

時間:11:00-16:00

内容:2年制パティシエ専攻

ーーーーーーーーーーーーーーーー


【『Natural』がテーマのベイクショップ

お店■ベイクドスイーツ専門店

場所■@2階製菓教室(レコールバンタン大阪校)

時間■11:30-14:30

内容■オリジナルクッキー缶

・焼き菓子約20種 150円~200円

・プティガトー 400~500円

3A2A7753.jpg3A2A7740.jpg

3A2A7735.jpg3A2A7610.jpg

 

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介