製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Informal decision
憧れの夢を叶えたバンタン生たちをご紹介します!
エリア: すべて 東京 大阪
東京パティシエ学部
有限会社 ヒポポ (カカオエットパリ)
小岩 佳奈
詳細はこちら
株式会社 テン・スターズ・ダイニング
吉本 千里
夢菓子工房 セジュール
中川 圭都
東京調理学部
株式会社ミールケア
戸高 真由子
東京カフェ・調理学部
Eggs 'n Things Japan
小坂 舞
大阪パティシエ学部
株式会社ヴィベール
中尾 絢香
株式会社アニバーサリー
石坂 彌枝
Fine Days Cafe&yogurt parlor
佐藤 亜衣
株式会社 京橋千疋屋
長濱 由佳
株式会社ノバレーゼ
水江 香月
LE COFFRET
秋山 彩
大阪カフェ・調理学部
株式会社バルニバービ
河野 祐希
東京校イベント情報
【ゴールデンウィーク限定】 ★ 苺スペシャルDAY ★ 3種の苺スイーツをつくれる♪
04月24日(土)~05月09日(日)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催中! えらべる「来校」と「オンライン」
04月01日(木)~04月30日(金)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【パティシエ体験レッスン】 春のスイーツ特集★