製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

【バンタン卒業修了制作展】
『#おうちとつながるフードホール』

【バンタン卒業修了制作展】『#おうちとつながるフードホール』

大阪
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • カフェ・調理学部
  • カフェ学部
  • 調理学部
日時 日程:2月20日(日)
場所 レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)

こんにちは!

レコールバンタン大阪校の

【WSカフェ&バリスタ専攻2年制】

学生が心を込めて作りました!

2年間の集大成です★

おうちでも再現できるような、食の学校ならではのメニューを考案しました

2チームに分かれてそれぞれテーマごとに販売しますsmiley

是非お立ち寄りくださいませ^^

ーーーーーーーーーーーーーーーー

日程:2月20日(日)

時間:11:00-16:00

内容:2年制WSカフェ&バリスタ専攻

ーーーーーーーーーーーーーーーー


『#おうちと繋がるフードホール』がテーマ

お店■フードホール

場所■@1階エスプリ/ロースト・3階調理教室(レコールバンタン大阪校)

時間■11:00-16:00

内容■ドリンク&フード

・ドリンク 300~450円
・フード 180円~400円

3A2A7702.jpg3A2A7717.jpg

3A2A7677.jpg3A2A7641.jpg

3A2A7669.jpg3A2A7664.jpg

3A2A7318.jpg3A2A7326.jpg

 

 

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介