製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

【販売実習】
■2年制1年次 ■1年制1年次
~製菓・カフェ・調理~

【販売実習】■2年制1年次 ■1年制1年次~製菓・カフェ・調理~

大阪
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • パティシエ学部
  • カフェ・調理学部
  • カフェ学部
  • 調理学部

こんにちは!

レコールバンタン大阪校の

2年制1年次と1年制1年次の販売実習のお知らせです!

学生が心を込めて作りました!

是非お立ち寄りくださいませ^^

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

日程:10月30日(土)

時間:各クラスを参照下さい

内容:2年生1年次 販売実習

ーーーーーーーーーーーーーーーー


【1Aクラス】パティシエ基礎課

■ベイクドスイーツ専門店

■@1階エスプリ教室前(レコールバンタン大阪校)

■コンセプト「お世話になったあの人に贈りたいギフト」

■11:30-14:30

■焼き菓子詰め合わせセット(5種類) ALL250円(税込み)

IMG_2480.jpg

 

【1B】カフェ&バリスタ学科

■ホットドッグとサイドメニューをセットにしたランチBOX

■@1階エスプリ教室前

■コンセプト「秋空の下で写真を撮って食べたくなる彩り豊かなランチ」

■11:30~14:30 当日販売&予約販売

■ホットドッグ(4種の中から1種)、サイドメニュー(ポテトチップス、ソフトドリンク)

をセットにしたランチBOX ALL600円(税込み)

IMG_2478.jpg

 

ーーーーーーーーーーーーーーー

日程:10月31日

時間:11:00-14:30

内容:内容:1年制1年次

ーーーーーーーーーーーーーーー

 

【1Dクラス】WSカフェ&バリスタ基礎科

■サンドウィッチスタンド

■@1階エスプリ教室前

■コンセプト「ゆっくり過ごした日曜日のお昼に食べたいボリュームたっぷりランチ」

■11:00-14:30 当日販売&予約販売

■サンドウィッチセット(2種のうち1種) ALL500円

IMG_3859.JPG

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介