製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

>>欠員募集ガイダンス<<
2018年入学希望の方向け
!4月27日(金)まで受付中!

>>欠員募集ガイダンス<<2018年入学希望の方向け!4月27日(金)まで受付中!

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • パティシエ学部
  • カフェ&バリスタ学部
  • 調理&フードコーディネーター学部
  • 高校3年生
  • 大学生・社会人
  • 社会人・アルバイトの方のためのイベント
  • 大学生・短大生・専門生のためのイベント
  • 説明会
  • 高校3年生のためのイベント

イベントへ申し込む

日時 随時
場所 レコールバンタン 代官山校舎or恵比寿校舎
料金
定員 若干名
持ち物 筆記用具
2018年度4月生の欠員募集決定
 
女の人働いてる感じ.jpg
【対象コース】
【2年週5日通学】
・カフェ・プロフェッショナル学科
 
【2年週3日通学】
・WSパティシエ学科
・WSカフェ・プロフェッショナル学科
・WS調理学科
 
【1年週3日通学】
・パティシエコース
・カフェオーナーコース
・フードコーディネーターコース
 
【募集要項】
各学科少数名
※定員が埋まり次第締め切り
 
【入試方式】
高校3年生:一般入試
高校3年生以外:再進学入試(面接のみ)
 
【募集期間】
~4/27(金)
 
 
 
\こんな方からのご相談が増えてます/
学校卒業間近だがまだ進路が決まっていない

大学進学が決まったが、やっぱり何か違う

専門学校で学んでいるが、カリキュラムに満足できない

仕事をしているがこれからは好きなことに挑戦したい

 

自分らしく学び、働きませんか?

未来を切り開くのはあなた自身です

 

ご相談したい方はお気軽にガイダンスにご参加ください!

イベントへ申し込む

「食」のお仕事適職診断

よくある質問

instagram大阪バナー

オープンキャンパス

このエントリーをはてなブックマークに追加