【11月 Autumn Seminar】
今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント!
現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!

【11月 Autumn Seminar】今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント!現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 無料
  • 期間限定
  • オープンキャンパス/学校説明会
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部
  • カフェ・調理学部
  • カフェ学部
  • 調理学部
  • 高校3年生
  • 高校1・2年生
  • 中学3年生
  • 大学生・社会人
  • 体験レッスン
場所 レコールバンタン東京校 中目黒3号館

最新:東京用 (79).png

最新:東京用 (74).png

※写真はイメージです。

250329_springseminar (2).png

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院