「食」のデザインスクール レコールバンタン

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

【最終募集 2017年4月生】
まだ間に合う!週1回から始められる食の専門スクール♪

【最終募集 2017年4月生】まだ間に合う!週1回から始められる食の専門スクール♪

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 定員限定
  • 期間限定
  • パティシエ学部
  • カフェ&バリスタ学部
  • 調理&フードコーディネーター学部
  • 高校3年生
  • 遠方
  • 大学生・社会人
  • 説明会

 

 最終募集

 

  2017年になり進路に迷っていたり,

  食業界にチャレンジしたい方々から

 

 ● 最近、学校検討し始めたが間に合うか不安‥

 ● 就活や受験がうまくいかずに悩んでいる…

 ● 進路を専門に絞ったが募集終了の学校も多い…

 ● 学校や家族から反対されているが諦められない…

 

 などのお問い合わせを沢山頂いております。

 レコールバンタンでは3月より"最終募集"を開始!

 

 まだ間に合います!なので今月は定員が埋まるまでは

 毎日"最終募集ガイダンス"を実施いたします。

 

     entry.jpg

 

 製菓、調理、カフェ、フードコーディネーターに

 興味がある方は是非ご参加下さい。

 

 

  最終募集のPOINT

 

  ① 忙しい方におススメ!webで出願することが出来ます!

 

     web出願.PNG

 

  ② 高校3年生はweb出願または最終募集ガイダンスに

     ご参加頂きました方々は一般入試の筆記試験免除!

 

  ③ 会社員やフリーターさんなど高卒以降の方々も

     面接のみでの受験を受けることが出来ます!

 

     entry.jpg

 

 

 

  ご入学までの流れ

 

  ① web出願または願書書類の提出!

  ※週1コース以外は出願料が必要です。

  ② 面接日を決めて(毎日開催)、いざ面接!

  合否結果:約1週間

   学費納入~教材購入:3月末

   4月10日 入学式

 

 

▼お電話でのご予約やお問い合わせは▼

東京校フリーダイヤル:0120-014-280

 

ファストトラックコース

「食」のお仕事適職診断

よくある質問

動画ページ

オープンキャンパス

楽しいイベント情報を配信!

レコールバンタンオフィシャルインスタグラム

このエントリーをはてなブックマークに追加