鈴木 由佳

東京パティシエ学部

鈴木 由佳

有限会社 バーゼル洋菓子店 | パティシエ・製菓スタッフ

▼【志望した理由は何ですか?】

地元企業で10店舗カフェがあり、近所のお店がお気に入りでよく店舗を訪れケーキを食べていました。このお店のケーキを作りたい!と思い志望しました。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

現場を意識した、愛のある厳しい指導は良いと思いました。これから卒業するまでに技術を少しでも上げていきたいです。

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

面接では、働く覚悟と熱意があるかどうかを重要視されました。みなさん頑張ってください!私も頑張ります!!

ページを閉じる