「食」のデザインスクール レコールバンタン

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調理&フードコーディネーター学部調理&フードコーディネーター学部

  • クオリティーはもちろん様々な料理とのフュージョンやスタイリング・レシピ開発など、現代のシェフやフードコーディネーターに求められる技術・知識を学びます。

2年制

調理プロフェッショナル本科

週5日受講

人気シェフ監修カリキュラムと実践力を身につけることで就職希望者100%を実現

調理プロフェッショナル本科

目指せる職種
オーナーシェフ/ブライダルシェフ/レストランシェフ/料理研究家/ホテルシェフ/ケータリングプロデューサー

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調理プロフェッショナル本科

フードコーディネーター総合本科

週3日受講

1年次は基礎技術、2年次に食のビジネスやプロデュース力を習得し、次世代のプロを育成

フードコーディネーター総合本科

目指せる職種
フードコーディネーター/商品開発/フードスタイリスト/フードインストラクター/フードプランナー/ケータリングプロデューサー/ショップアドバイザー

詳しくはこちら
フードコーディネーター総合本科

1年制

フードコーディネーター専攻

週3日受講

調理・スタイリング・商品開発まで短時間でトータルに活躍できるスキルを習得

フードコーディネーター専攻

目指せる職種
フードコーディネーター/料理教室講師/メニュープランナー/料理研究家/商品開発/ケータリングプロデューサー/

詳しくはこちら
フードコーディネーター専攻

イベント情報

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