「食」のデザインスクール レコールバンタン

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

調理&フードコーディネーター調理&フードコーディネーター

  • クオリティーはもちろん様々な料理とのフュージョンやスタイリング・レシピ開発など、現代のシェフやフードコーディネーターに求められる技術・知識を学びます。

2年制

WS調理コース

週5日受講

人気シェフ監修カリキュラムと実践力を身につけることで就職希望者100%を実現

WS調理コース

目指せる職種
オーナーシェフ/ブライダルシェフ/レストランシェフ/料理研究家/ホテルシェフ/ケータリングプロデューサー

詳しくはこちら
WS調理コース

1年制

フードコーディネーターコース

週3日受講

調理・スタイリング・商品開発まで短時間でトータルに活躍できるスキルを習得

フードコーディネーターコース

目指せる職種
フードコーディネーター/料理教室講師/メニュープランナー/料理研究家/商品開発/ケータリングプロデューサー/

詳しくはこちら
フードコーディネーターコース

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加