アクセス
よくあるご質問
2022.10.12
Web媒体
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。 『【基本の和食】豆腐とわかめの味噌汁 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日 『ブラック担々鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日 『豆乳かぼちゃポタージュ鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日
●関連リンク レコールバンタン レコールバンタン・キャリアカレッジ レコールバンタン 高等部
次の記事を見る
前の記事を見る
東京校イベント情報
◆SPECIAL EVENT◆ 日本を代表するトップパティシエ 鎧塚俊彦シェフから学べる体験授業!
04月03日(水)~05月18日(土)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生の方へ 『個別説明会&授業見学会』
04月21日(日)~05月17日(金)
【ゴールデンウィークイベント】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して 自分にあった進路選びをしよう!
05月06日(月)~05月06日(月)