製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ
このエントリーをはてなブックマークに追加

2017.06.30東京

レコールバンタン・調理・フードコーディネーター学科 基礎科(1年生)がもうじき、はじめての提供実習です!

 

当日はイタリアンのコースメニューを販売します。

前菜・スープ・パスタ・ドリンクがセットでなんと500円!

パスタはキャベツとアンチョビのパスタ、アマトリチャーナ、海老とプチトマトのクリームパスタからお選びいただけます。

 

提供するメニューが多く、全てをお客様に提供できるクオリティに仕上げられるまで、練習あるのみ!

お客様に喜んでいただけるよう、キッチン担当もホール担当も最後の仕上げ中です。

 

IMG_9940.JPG

 

当日はお友達や、保護者さまを自分たちでお客さまとしてお呼びして、味わっていただきます!

 

IMG_9950.JPG

 

ポスターも作り、販売実習当日のため集客も頑張りました!

 

沢山の人にきてもらえると、いいな~!!!

次の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加