製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ
このエントリーをはてなブックマークに追加

2017.08.28東京

レコールバンタンの講師は、テレビや雑誌などに登場したりしています。

 

飲料専門家&開業コンサルタントの江沢貴弘(えざわたかひろ)講師。

 

IMG_1489.jpg

 

江沢貴弘(えざわたかひろ)講師

カフェ&バーから高級フルサービスレストランまで様々な業種・業態の飲食店に従事された経験を活かして、世界60カ国900店舗を越えるレストランを運営するアメリカ企業と日本企業の合弁会社勤務後、コンサルティング会社を設立。

飲料専門家として飲料、飲食、食品企業の技術提供、アドバイスや、雑誌やメディア、テレビCMの技術監修を行っていらっしゃいます。

 
 
8月16日発売の、雑誌『DIME10月号』小学館
レシピ&コメント掲載をされています!
 
「ミキサー&ブレンダーとの新しい付き合い方」
■パイン&パプリカスムージー×ローズマリシトラスチキン。
■レッドキャベツ&カブポタージュ×ラトゥイユ。
 
IMG_1490.jpg
 
IMG_1491.jpg
 
是非、レコールバンタンで講師をご担当されるプロのご活躍も見てみてください!

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加