アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2016.09.26
レコールバンタン レコールバンタン「たんじゅん野菜を使った特別授業」 Food Voice 9月14日
2016.09.12
バンタングループ 世界を舞台に活躍するプロフェッショナル育成へ向けた、「感性」と「考える力」を養う教育手法「創造性教育」を始動!"レッジョ・エミリア・アプローチ"を土台としたアートワークショップを実施! exciteニュース 9月9日 ほか(掲載数20媒体)
ブログ
東京
2016.09.02
パリ留学基礎科・パティシエ基礎科 製菓販売実習レポート♪
東京校イベント情報
◆SPECIAL EVENT◆ 日本を代表するトップパティシエ 鎧塚俊彦シェフから学べる体験授業!
04月03日(水)~05月18日(土)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【ゴールデンウィークイベント】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して 自分にあった進路選びをしよう!
05月06日(月)~05月06日(月)
【オープンキャンパス】 4月限定★いちごのケーキ 旬のいちごをたっぷり使ったケーキを1人1台作成!
04月01日(月)~04月30日(火)