アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2019.11.25
パティシエの必需品!知っているようで知らない『牛乳』の基本とは?
メディア
2019.11.20
ar's Bar はじめました。4 今月のテーマ:スパークリングワインをもっと気軽に ar 11月12日
11月8日の「いい刃の日」!総合刃物メーカー・貝印創業111周年イベント ニコニコニュース 11月9日ほか(掲載数72媒体)
大阪
2019.11.18
OSAKAもの・ことづくりラボ(※)との全校産官学協同プロジェクト『Specialty OSAKA』vol.2在校生50チームによる、学内プレゼン審査会 レポート!
〈貝印スイーツ甲子園〉に青春をかける高校生。未来のパティシエたちが躍動する! goo ニュース 11月6日
2019.11.11
【大阪府とのプロジェクトも終盤!】『大阪名物になるお土産づくり』の調理現場をレポート!
2019.11.04
パティスリーなどでもおなじみの<Classique Chocolat(クラシック・ショコラ)>実習!
東京校イベント情報
◆SPECIAL EVENT◆ 日本を代表するトップパティシエ 鎧塚俊彦シェフから学べる体験授業!
04月03日(水)~05月18日(土)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生の方へ 『個別説明会&授業見学会』
04月21日(日)~05月17日(金)
【ゴールデンウィークイベント】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して 自分にあった進路選びをしよう!
05月06日(月)~05月06日(月)