- ホーム/
- 学部・コース/
- 調理&フードコーディネーター/
- 最新情報・トピックス
最新情報・トピックス
東京
日付:2017.09.05
【授業レポート!】
特別授業『直伝プログラム』!
東京
日付:2017.08.22
【授業レポート!】
『ドリンク実習』担当講師が「Rettyグルメニュース」に登場!!
東京
日付:2017.08.09
【授業レポート!】
『創造性開発・プランニング』授業!
東京
日付:2017.07.25
【授業レポート!】
調理実習『鯵と野菜の天ぷら』
東京
日付:2017.07.19
【授業レポート!】
調理実習『チキンドリア』
東京
日付:2017.07.18
【授業レポート!】
調理実習『鯵の三枚おろしポワレ、ブール・ノワゼットソース』
東京
日付:2017.07.06
【授業レポート!】
調理プロフェッショナル本科が提供実習を実施!
東京
日付:2017.06.30
【授業レポート!】
初めての『提供実習』に向けた準備に密着!