製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

\10・11月の『パティシエ レッスン』/
旬なフルーツを使ったケーキレッスン!

\10・11月の『パティシエ レッスン』/旬なフルーツを使ったケーキレッスン!

大阪
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • パティシエ学部
  • 高校3年生
  • 高校1・2年生
  • 大学生・社会人
場所 レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)
持ち物 特にありません!試食もいっぱいできます!
K体験ヘッダーPA.png
モンブラン.jpg
国旗カラーマカロン.jpg
本場のショコラタルト.jpg
塩キャラメルモンブラン.jpg
 

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介