製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

ご購入ありがとうございました!【東京校】テイクアウト専門のクリスマスケーキ販売!プロのケーキもあります。

ご購入ありがとうございました!【東京校】テイクアウト専門のクリスマスケーキ販売!プロのケーキもあります。

東京

プロのレシピも!? クリスマスケーキテイクアウト専門店!

このエントリーをはてなブックマークに追加
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部

ご購入ありがとうございました!

 

毎年恒例のクリスマスケーキ販売を行います

今年は、学生オリジナルのケーキ4種類に加え、現役パティシエ(講師)のケーキも販売いたします

 

テイクアウト専門のスタイルで販売しますので、ぜひ事前のご予約お願いします

予約期間:12/1(火)~12/11(金)

受け取り日:12/23(水)~24(木)

ご予約はこちらから

 

〈学生オリジナルケーキ

・ホワイトチョコと苺のジュレ/マンゴーのクリーム

・紅茶とチョコレートのブッシュ・ド・ノエル

・栗のムースと洋梨のジュレのケーキ

・定番のショートケーキ

 

〈現役パティシエ(講師)のレシピ

・鍋田幸宏シェフのシュトーレン

・遠藤淳史シェフのバンデビス

 

たくさんのご予約お待ちしております

ご予約はこちらから

 

2020ノエル最新 フライヤー QRコードつき.jpg

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介