製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

グランパティシエ科 卒業修了制作展「POUSSIN by Grand Patissier」

グランパティシエ科 卒業修了制作展「POUSSIN by Grand Patissier」

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • グラン パティシエ学部

9月10日(金)11日(土)の2日間で、グランパティシエ科の卒業修了制作展が行われます

 

2年半学んだことの集大成の場!!

ケーキや焼き菓子の販売、ピエスモンテの展示、予約制でデセールのご用意もございます(※デセールの予約は満席により終了いたしました)

 

お誘いあわせのうえ、是非お越しください。

 

 

【日時】

9月10日(金)12:00-18:00 (テイクアウトのみ)

9月11日(土)11:00-17:00 (テイクアウト、イートインどちらもございます)

 

【場所】

レコールバンタン 恵比寿(ボヌール)校舎

住所:東京都渋谷区恵比寿南3-9-4

 

※9月11日(土)のデセールのイートインは予約制となります。

※デセールの予約は満席につき終了いたしました。ありがとうございました。

 

グラン1.jpg  グラン3.jpg

 

【販売内容】

ケーキセット5種/焼き菓子5種/焼きたてワッフル/デセール2種(9月11日のみ)/ドリンク(柑橘系のカクテルソーダ)

 

グラン4.jpg   グラン5.jpg   グラン7.jpg  

 

グラン6.jpg  グラン8.jpg  グラン2.jpg

 

グランポスター.jpg

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介