製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

【販売実習】
2年制2年次
~製菓・カフェ・調理~

【販売実習】2年制2年次~製菓・カフェ・調理~

大阪
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部
  • カフェ・調理学部
  • カフェ学部
  • 調理学部

2年制の販売実習が今週末に行われます!

是非お立ち寄りくださいませ

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

日程:10月23日(土)

時間:各クラスを参照

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

【2AGP合同クラス】

パティシエ応用科 グランパティシエ応用科

■デセール提供&オリジナルマカロン専門店

■@2階製菓教室

■11:00-14:30(LO.14:00)

■デセール7種より2種選択+ドリンク 1,000円

■マカロン 15種 100円 5個(選択)入BOX 500円

iOS の画像 (41).jpg

 

【2BD合同クラス】オーナー応用科 WSオーナー応用科

■フレンチ(ランチ)レストラン コース料理 

■@1階エスプリ教室

■秋の和食材を味わうフレンチレストランがテーマです

■11:30- 13:00- 2部制 当日来校可(予約はインスタで取っています)

■前菜・スープ・メイン(2種類より選択)・バケット 1,200円

DSC_0004.jpeg

 

【2CE合同クラス】バリスタ応用科 WSオーナー応用科

■季節を楽しむドリンクスタンド

■@1階軒下(テイクアウトのみ)

■11:00-14:30

■秋の食材を使用したオリジナルドリンク5種 ALL500円

■+スタンダードドリンク 250-300円

PA200912.JPG

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介