製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

☆クリスマスケーキ予約開始 12/4-12/21☆

☆クリスマスケーキ予約開始 12/4-12/21☆

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加

今年もレコールバンタン毎年恒例のクリスマスケーキの販売を行います

 

12月4日(土)より予約受付中です!!

 

予約期間:12月4日(土)12時~12月21日(火)21時

受取期間:12月24日(金)・25日(土)/12:00-18:00のご指定時間帯

受取場所:レコールバンタン レーヴ校舎(代官山校)2階(目黒区上目黒1-3-3)

 

 

↓ご予約は以下サイトより↓ ※クリックで予約フォームにとびます

レコールバンタン クリスマスケーキ予約フォーム

 

 

今年は、学内コンペ優勝・専門部パティシエ学科2年生の作品もご用意

※下記ポスター写真、左上の「ショコラ・オ・キャラメル」が学生完全オリジナルレシピです 

 また、世界大会優勝経験ありの講師のオリジナルレシピのケーキ&シュトーレンもあります。 おいしいこと間違いなし!ですので、ぜひどうぞ

 

 

 

★★★★講師のご紹介★★★★

鍋田 幸宏講師 フランス・リヨンパティスリー、南仏二つ星レストラン「ロアジス」にて修行、 国内外のコンテスト受賞多数。 ジャパンケーキショー トップオブパティシエ チョコレートピエス部門優勝、 クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本代表チームキャプテンを務める 等。 商品開発プロデュースも行なっている。

 

 

2021ノエル販売ポスター (1).jpg

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介