- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- ☆クリスマスケーキ予約開始 12/4-12/21☆
今年もレコールバンタン毎年恒例のクリスマスケーキの販売を行います
12月4日(土)より予約受付中です!!
予約期間:12月4日(土)12時~12月21日(火)21時
受取期間:12月24日(金)・25日(土)/12:00-18:00のご指定時間帯
受取場所:レコールバンタン レーヴ校舎(代官山校)2階(目黒区上目黒1-3-3)
↓ご予約は以下サイトより↓ ※クリックで予約フォームにとびます
今年は、学内コンペ優勝・専門部パティシエ学科2年生の作品もご用意
※下記ポスター写真、左上の「ショコラ・オ・キャラメル」が学生完全オリジナルレシピです
また、世界大会優勝経験ありの講師のオリジナルレシピのケーキ&シュトーレンもあります。 おいしいこと間違いなし!ですので、ぜひどうぞ
★★★★講師のご紹介★★★★
鍋田 幸宏講師 フランス・リヨンパティスリー、南仏二つ星レストラン「ロアジス」にて修行、 国内外のコンテスト受賞多数。 ジャパンケーキショー トップオブパティシエ チョコレートピエス部門優勝、 クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本代表チームキャプテンを務める 等。 商品開発プロデュースも行なっている。