- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- villaggio(ヴィラッジョ)//オリジナルパス ...
<独立チャレンジプログラム>
いつかお店を開きたい夢がある、だから学校にいる内に自分でブランドを立ち上げて挑戦してみたい
今回はフードロスや環境問題に強い課題意識を持つ2名のメンバーが、
動物性食材を一切使わないパスタのお店を一日限定でOPENします!
LFCコンポストを使用してできた野菜を使っています
今週日曜日はぜひ下北沢へ
~MENU~
・明太マヨ
・空芯菜のジェノベーゼ
・バターナッツのクリーム
・ナスとトマトのナポリタン
ALL 1,000円
日時:9月11日(日)11:00-18:00
場所:下北沢ボーナストラック KITCHEN(住所:東京都世田谷区代田2-36-12)
メンバー:KOSUKEさん&TAKUMUさん
インスタグラム:https://www.instagram.com/pasta_villaggio/