カジュアルフレンチレストランを1日限定でOPEN!

カジュアルフレンチレストランを1日限定でOPEN!

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 調理学部

調理プロフェッショナル科/東京フードデザイン科によるカジュアルフレンチコース

9月16日(金)11:00〜15:00に1日限定でOpen致します!

 

<メニュー>

・焦がしかぼちゃの冷製ポタージュ

・彩り野菜のサラダ レモンビネグレット

・メイン(2種より1種を選択)

 白身魚のポワレ 梅と大葉の焦がしバターソース

 国産豚肩ロースのロティ 山椒とミックスナッツのビネガーソース

・全粒粉プチブール 日本酒風味

 

和とフレンチの融合をテーマにしたフレンチコースになります

それぞれのメニューに和のテイストを散りばめている新感覚フレンチです

40食限定販売となりますので、皆様ぜひお越しください

 

【日時】2022年9月16日(金)11:00-15:00

【場所】レコールバンタン 代官山(レーヴ)校舎

 

スクリーンショット 2022-09-14 161016.png

 

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介