- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- カジュアルフレンチレストランを1日限定でOPEN!
調理プロフェッショナル科/東京フードデザイン科によるカジュアルフレンチコースが
9月16日(金)11:00〜15:00に1日限定でOpen致します!
<メニュー>
・焦がしかぼちゃの冷製ポタージュ
・彩り野菜のサラダ レモンビネグレット
・メイン(2種より1種を選択)
白身魚のポワレ 梅と大葉の焦がしバターソース
国産豚肩ロースのロティ 山椒とミックスナッツのビネガーソース
・全粒粉プチブール 日本酒風味
和とフレンチの融合をテーマにしたフレンチコースになります
それぞれのメニューに和のテイストを散りばめている新感覚フレンチです
40食限定販売となりますので、皆様ぜひお越しください
【日時】2022年9月16日(金)11:00-15:00
【場所】レコールバンタン 代官山(レーヴ)校舎