グランシェフ食堂 2/4(土)&2/25(土)OPEN!!

グランシェフ食堂 2/4(土)&2/25(土)OPEN!!

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 調理学部
日時 2月4日(土)&2月25日(土)の2日程 11:30-14:30
場所 レコールバンタン 代官山(レーヴ)校舎 2階

グランシェフ1年次クラスが手掛ける定食屋さんOPENのお知らせです

気軽に立ち寄れる食堂をテーマに、調理専攻メンバーが和洋中の要素を取り入れた本気の定食を考案しました。

2/4(土)と2/25(土)の2日間開店しますが、内容をブラッシュアップし、より良いサービスや商品を提供出来るよう挑戦します

 

 

【販売メニュー】

調理専攻メンバーが考えた本気定食4種  

•オレンジ香るサバの味噌煮定食  

•和風包み焼きハンバーグ定食  

•フレンチ風ブリ大根定食(赤ワイン煮込み)  

•うま辛唐揚げ定食(油淋鶏風)

 

1年間学んだ調理技術を詰め込みました。 皆様ののご来店、心よりお待ちしております。

イートイン・テイクアウトどちらもご予約可能です。

 

 

【開催日時】 2月4日(土)/25日(土) 11:30~14:30(L.O.14:00)※イートイン/テイクアウトどちらも対応

【場所】レコールバンタン 代官山校舎(レーヴ校舎) 2階フリースペース

 

当日席もございますが、数に限りがございますので、ぜひご予約下さい。

→【予約URL】 https://forms.gle/ib3SWwyS4ge6nTKX7

 

 

IMG_5123.jpg

 

IMG_5124.jpg

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介