- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- グランシェフ食堂 2/4(土)&2/25(土)OPEN!!
日時 | 2月4日(土)&2月25日(土)の2日程 11:30-14:30 |
---|---|
場所 | レコールバンタン 代官山(レーヴ)校舎 2階 |
グランシェフ1年次クラスが手掛ける定食屋さんOPENのお知らせです
気軽に立ち寄れる食堂をテーマに、調理専攻メンバーが和洋中の要素を取り入れた本気の定食を考案しました。
2/4(土)と2/25(土)の2日間開店しますが、内容をブラッシュアップし、より良いサービスや商品を提供出来るよう挑戦します
【販売メニュー】
調理専攻メンバーが考えた本気定食4種
•オレンジ香るサバの味噌煮定食
•和風包み焼きハンバーグ定食
•フレンチ風ブリ大根定食(赤ワイン煮込み)
•うま辛唐揚げ定食(油淋鶏風)
1年間学んだ調理技術を詰め込みました。 皆様ののご来店、心よりお待ちしております。
イートイン・テイクアウトどちらもご予約可能です。
【開催日時】 2月4日(土)/25日(土) 11:30~14:30(L.O.14:00)※イートイン/テイクアウトどちらも対応
【場所】レコールバンタン 代官山校舎(レーヴ校舎) 2階フリースペース
当日席もございますが、数に限りがございますので、ぜひご予約下さい。
→【予約URL】 https://forms.gle/ib3SWwyS4ge6nTKX7