- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- 【卒業制作展】学生生活の集大成 オリジナルショップO ...
日時 | 2023年2月23日(木 祝日)11:00~16:00 |
---|---|
場所 | レコールバンタン大阪(心斎橋校舎) |
料金 | 200円~1000円 ※一部コース料理は2500円 |
定員 | 売り切れ次第終了 |
持ち物 | なし |
こんにちは!
寒い日が続きますね
レコールバンタン大阪校の卒業学年にあたる
【高等部 パティシエ専攻3年生】
【高等部 調理バリスタ専攻3年生】
【専門部 カフェ&バリスタ応用科2年生】
【専門部 WSカフェ&バリスタ応用科2年生】
【専門部 パティシエ専攻・グランパティシエ専攻2年生】
学生が心を込めて作りました!
学生生活の集大成をご覧ください
自身達で1から作ったブランドになります!
ーーーーーーーーーーーーーーーー
日程:11月23日(木 祝日)
時間:11:00-16:00
※売り切れ次第販売終了
場所:高等部:堂島リバーフォーラム
:専門部:レコールバンタン大阪校
ーーーーーーーーーーーーーーーー
商品ラインナップ
①【高等部 パティシエ専攻3年生】
2025年大阪・関西万博が開催されるにあたり、個々がイメージする万博をスイーツで表現します
生菓子・焼菓子
②【高等部 調理バリスタ専攻3年生】
2025年大阪・関西万博に向けて、個々が連想する万博を「おむすび」と「カクテル」で表現します。
おむすび・ドリンク
③【専門部 カフェ&バリスタ応用科2年生】
バンコ併設のトラットリアにて、イタリアンのメインや一品料理、ドリンクを提供します。
Italian Bar&Cafe Piùuno(ピュウーノ) レストラン(コース/アラカルト)
④【専門部 WSカフェ&バリスタ応用科2年生】
CHIC×CASUALをテーマに、ドリンクやフードを提供するバーを運営します。
BAR CONSONON(コンソノン) バー(アルコール提供あり)
⑤【専門部 パティシエ専攻・グランパティシエ専攻2年生】
音楽×スイーツをテーマに、一人一品商品を開発し、オリジナルスイーツを販売します。
mio パティスリー(生菓子)
当日学校の説明会をご希望の方は学校の説明会がセットになったツアーを実施致します!
ご予約希望の方は下記よりご予約ください。
参加者にはお食事の無料チケットも配布致します!
https://www.lecole.jp/form/index.php?fn=27122&gr=LV&ge=SK