【販売実習】
~高等部パティシエ専攻2年生&グランパティシエ専攻~
プロ講師による直伝レシピ★焼き菓子販売

【販売実習】~高等部パティシエ専攻2年生&グランパティシエ専攻~プロ講師による直伝レシピ★焼き菓子販売

大阪
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部
日時 日程:3月4日(土)
時間:11:00~15:00
場所 レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)

【高等部 パティシエ専攻・グランパティシエ専攻2年生】

学生が心を込めて作りました!

現役プロ講師の水野シェフによる直伝レシピから9種類を製造し販売します


ーーーーーーーーーーーーーーーー
日程:3月4日(土)
時間:11:00~15:00
※売り切れ次第販売終了
場所:レコールバンタン大阪校

ーーーーーーーーーーーーーーーー


■商品ラインナップ■

焼菓子&ピエス(飴・チョコ細工)

2S2GP.jpg

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介