- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- イベント情報/
- 【販売実習】~高等部パティシエ専攻2年生&グランパテ ...
日時 | 日程:3月4日(土) 時間:11:00~15:00 |
---|---|
場所 | レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎) |
【高等部 パティシエ専攻・グランパティシエ専攻2年生】
学生が心を込めて作りました!
現役プロ講師の水野シェフによる直伝レシピから9種類を製造し販売します
ーーーーーーーーーーーーーーーー
日程:3月4日(土)
時間:11:00~15:00
※売り切れ次第販売終了
場所:レコールバンタン大阪校
ーーーーーーーーーーーーーーーー
■商品ラインナップ■
焼菓子&ピエス(飴・チョコ細工)