アクセス
よくあるご質問
コーヒーの抽出方法のひとつ。ネルや濾紙(ろし)のフィルターの上に、挽いたコーヒー豆をいれ、上から熱湯を注ぎコーヒーを漉(こ)し出す方法。「しずく」、「したたり」という意味も持つ。
東京校イベント情報
先着順!レコールバンタン代官山校舎限定!! 卒業制作展ツアー開催決定✨
02月18日(土)~02月18日(土)
【バレンタインセミナー】 ふーりーが1日バンタン生に! 予約3ヶ月待ちカフェの 人気スイーツにチャレンジ! 食の業界に興味がある人は集合!
02月12日(日)~02月12日(日)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 鳥羽シェフと『Sio』の朝ご飯!鮭定食を作ろう! ~食の専門校を検討している方は必見です!!~
02月25日(土)~02月25日(土)
【オープンキャンパス】 2023年★バレンタイン体験イベント 高校2年生から動き出そう!!
02月01日(水)~02月28日(火)