吉川 玲美

大阪カフェ・調理学部

吉川 玲美

CPCenter【有限会社コンテンポラリープランニングセンター】吉祥寺店|調理

▼【志望した理由は何ですか?】

新入社員のうちから商品開発などに携われるところ自分がこういうお店で働けたらいいなあって思っていた理想のお店があった希望勤務先を聞いてくれるところ

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

店舗実習!実際私が店長になって1から自分達でお店作りしていくのはこんなに大変なんやってすごく実感しました。メニュー開発からお店を回せるまでの過程は勉強しておいて損は絶対ないし、将来役立つと思います。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

就職先でいいとこまで登り詰めて、しっかり学んでからいずれは自分のお店を持ちたいです

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

自分がやりたいことをやる為には、勉強も努力も必要です。将来の自分を見失わずに、毎日コツコツと!人生楽しんでいきましょーう!

ページを閉じる