河野 祐希

大阪カフェ・調理学部

河野 祐希

株式会社バルニバービ

▼【志望した理由は何ですか?】

将来、お店を出すときの雰囲気に合った店舗がかなりあることやイタリアン業態のレストランが多いところです。
また、福利厚生が充実しているところや自分のやりたいことを後押ししてくれる環境にあることが志望した理由です。

▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】

プロの技術や知識だけでなく、店舗運営の考え方や現場ではこうするという実用的なことが学べることです。

▼【今後の目標や夢を教えて下さい】

自分のお店を開業することです。

▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】

どんな環境でも、自身の頑張り次第で伸びるから頑張って下さい!

ページを閉じる