東京カフェ・調理学部
小坂 舞
Eggs 'n Things Japan
▼【志望した理由は何ですか?】
従業員同士が横の繋がりを強く感じ協力し合える職場に魅力を感じました。
また、ステップアップ制度があり、自身のスキルを随時確認、成長して行けると思ったので志望しました。
▼【バンタンで学んでよかった、と思うことは?】
調理・ドリンクのスキルだけではなく、別角度からの物事の捉え方や商品アイデアへの転化の仕方など、実技面だけでなく精神的な面でのスキルを学ぶことが出来ました。
▼【今後の目標や夢を教えて下さい】
個人でのカフェ開業が夢です。
▼【同じ業界を目指す、後輩たちへメッセージを!】
コロナ禍で大変な状況ではあるけれど、以前では考えられなかった・得られなかった経験も出来ると思うので一緒に頑張りましょう!!
カフェ&バリスタ学科(2年 週5)