製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

学校ブログ イベント

Blog

#

在校生がおもてなし! 2018年度新入生ウェルカムパーティー開催♡

東京

イベント

日付:2018.05.21

在校生がおもてなし! 2018年度新入生ウェルカムパーティー開催♡

◆スイーツデザインレッスンレポート◆Popteen 越智ゆらのチャン&スイーツアーティスト KUNIKAさんと大阪校でオリジナルスイーツ製作♪

大阪

イベント

日付:2018.05.15

◆スイーツデザインレッスンレポート◆
Popteen 越智ゆらのチャン&スイーツアーティスト KUNIKAさんと大阪校でオリジナルスイーツ製作♪

◆スプリングセミナーレポート◆人気モデル りゅうちぇる が大阪校に!人気店のパティシエ&バリスタが直伝!スイーツ&カフェ・ドリンク体験

大阪

イベント

日付:2018.05.09

◆スプリングセミナーレポート◆
人気モデル りゅうちぇる が大阪校に!
人気店のパティシエ&バリスタが直伝!スイーツ&カフェ・ドリンク体験

Welcome to VANTAN!!平成30年度入学式をレポート!豪華ゲストも新入生を激励!

東京

イベント

日付:2018.04.27

Welcome to VANTAN!!平成30年度入学式をレポート!豪華ゲストも新入生を激励!

【全日制】Congratulations on your Graduation!平成29年度卒業・修了式をレポート!

東京

イベント

日付:2018.03.30

【全日制】Congratulations on your Graduation!平成29年度卒業・修了式をレポート!

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.2

東京

イベント

日付:2018.03.28

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.2

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.1

東京

イベント

日付:2018.03.27

1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.1

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート②~外部会場・実店舗編~!

東京

イベント

日付:2018.03.15

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート②~外部会場・実店舗編~!

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート!~展示編~

東京

イベント

日付:2018.03.14

卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート!~展示編~

◆ウインターセミナーレポート◆人気モデル 越智ゆらのちゃんとのオリジナルスイーツ制作体験

大阪

イベント

日付:2018.01.28

◆ウインターセミナーレポート◆
人気モデル 越智ゆらのちゃんとの
オリジナルスイーツ制作体験

大好評☆レコールバンタン生が、オリジナルクリスマスケーキを製作&販売!!

東京

イベント

日付:2017.12.29

大好評☆レコールバンタン生が、オリジナルクリスマスケーキを製作&販売!!

スペシャルな時間を!全日制クリスマスパーティー

東京

イベント

日付:2017.12.28

スペシャルな時間を!全日制クリスマスパーティー

バンタンカッティングエッジ2017の作品撮影に密着!

東京

イベントデビュープロジェクトコンテストパティシエ実践デビュープログラム

日付:2017.11.13

バンタンカッティングエッジ2017の作品撮影に密着!

学生のクリエイションを一挙公開!バンタンカッティングエッジ2017を完全レポート!

東京

イベントデビュープロジェクトコンテストカフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム

日付:2017.11.05

学生のクリエイションを一挙公開!バンタンカッティングエッジ2017を完全レポート!

学生たちが考えたオリジナルランチと、シューアラクレームはいかが?ドキドキの販売実習をレポート!

東京

イベント授業/特別講師/講演会デビュープロジェクトパティシエ実践デビュープログラム

日付:2017.10.20

学生たちが考えたオリジナルランチと、シューアラクレームはいかが?ドキドキの販売実習をレポート!

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加