製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

学校ブログ 2012年10月

Blog

#

大丸心斎橋店にて学生考案スイーツ販売!【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.31

大丸心斎橋店にて学生考案スイーツ販売!【レコールバンタンブログ☆】

アドバンス特別授業☆Aria di Tacubo(アーリア・ディ・タクボ)田窪シェフ「ぺスカトーレ」【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.24

アドバンス特別授業☆Aria di Tacubo(アーリア・ディ・タクボ)田窪シェフ「ぺスカトーレ」【レコールバンタンブログ☆】

人気カフェ「CAFE太陽ノ塔」に、ワンプレートランチ提案!【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.22

人気カフェ「CAFE太陽ノ塔」に、ワンプレートランチ提案!【レコールバンタンブログ☆】

ハイスクール生が集合!秋の合同文化祭★【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.20

ハイスクール生が集合!秋の合同文化祭★【レコールバンタンブログ☆】

アドバンス特別授業☆オステリアルッカ オーナー・桝谷シェフ「フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのタリオリーニ」【レコールバンタンブログ☆】

東京

デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラム

日付:2012.10.17

アドバンス特別授業☆オステリアルッカ オーナー・桝谷シェフ「フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのタリオリーニ」【レコールバンタンブログ☆】

カフェを貸し切って、自分たちのオリジナルカフェをOPEN!【レコールバンタンブログ☆】

イベント

日付:2012.10.15

カフェを貸し切って、自分たちのオリジナルカフェをOPEN!【レコールバンタンブログ☆】

アドバンス特別授業☆uguisuオーナー・紺野シェフ「せせらぎ豚の香草ロースト」【レコールバンタンブログ☆】

東京

カフェ実践デビュープログラム

日付:2012.10.11

アドバンス特別授業☆uguisuオーナー・紺野シェフ「せせらぎ豚の香草ロースト」【レコールバンタンブログ☆】

ラテアートコンペで学生が優秀賞を受賞★shakersなんばCITY店にて期間限定販売中♪【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.10

ラテアートコンペで学生が優秀賞を受賞★shakersなんばCITY店にて期間限定販売中♪【レコールバンタンブログ☆】

★☆HARAJUKU KAWAii !! ×カワイイ!! スィーツケータリング★☆【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.06

★☆HARAJUKU KAWAii !! ×カワイイ!! スィーツケータリング★☆【レコールバンタンブログ☆】

パティシエ専攻・デビュープロジェクト☆カフェ「ドロール」メニュー提案【レコールバンタンブログ☆】

日付:2012.10.02

パティシエ専攻・デビュープロジェクト☆カフェ「ドロール」メニュー提案【レコールバンタンブログ☆】

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加