製菓・カフェ・調理の専門校

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学校ブログ 東京

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「レコールバンタン グランパティシエコース Produced by Toshi Yoroizuka」一夜城 Yoroizuka Farmツアーをレポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.10.03

「レコールバンタン グランパティシエコース Produced by Toshi Yoroizuka」
一夜城 Yoroizuka Farmツアーをレポート!

スキルチェック上位の学生が受けられる特別講義「調理アドバンス授業」レポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.07.28

スキルチェック上位の学生が受けられる特別講義「調理アドバンス授業」レポート!

4つのコーヒーを飲み比べ! カフェプロフェッショナル本科の学生によるカフェスタンドがオープン!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.07.21

4つのコーヒーを飲み比べ! カフェプロフェッショナル本科の学生によるカフェスタンドがオープン!

ドキドキのレストラン開店! 調理&フードコーディネータークラス合同販売実習に密着!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.07.14

ドキドキのレストラン開店! 調理&フードコーディネータークラス合同販売実習に密着!

ようこそ、パティシエコースのカフェへ。皿盛りデザート「デセール」をオープンキッチンで調理販売!

東京

日付:2017.07.07

ようこそ、パティシエコースのカフェへ。皿盛りデザート「デセール」をオープンキッチンで調理販売!

「パラパラ」に作る極意は?全日制カフェプロフェッショナル専攻のチャーハン&ナシゴレン作りをレポート!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.06.20

「パラパラ」に作る極意は?全日制カフェプロフェッショナル専攻のチャーハン&ナシゴレン作りをレポート!

人気急上昇中♪「エアロプレス」で、おいしいコーヒーを淹れる方法とは?

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.06.10

人気急上昇中♪「エアロプレス」で、おいしいコーヒーを淹れる方法とは?

タルトの定番! 「タルト ドゥミ フレーズ」製菓実習レポート

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.05.20

タルトの定番! 「タルト ドゥミ フレーズ」製菓実習レポート

創造性授業スタート! 自己紹介コラージュ制作に密着!

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2017.05.12

創造性授業スタート! 自己紹介コラージュ制作に密着!

Welcome to レコールバンタン!ごちそうとスピードリレーでもてなす、新入生歓迎会をレポート☆

東京

イベント

日付:2017.05.08

Welcome to レコールバンタン!ごちそうとスピードリレーでもてなす、新入生歓迎会をレポート☆

平成29年度 バンタングループ 入学式をレポート!

東京

イベント

日付:2017.04.19

平成29年度 バンタングループ 入学式をレポート!

平成28年度卒業・修了式レポート!&レコールバンタン&レコールバンタン高等学院卒業生インタビュー☆

東京

イベントその他

日付:2017.03.30

平成28年度卒業・修了式レポート!&レコールバンタン&レコールバンタン高等学院卒業生インタビュー☆

カフェ・バリスタ技術専攻 最後の調理実習&パーティー!

東京

イベントその他

日付:2017.03.23

カフェ・バリスタ技術専攻 最後の調理実習&パーティー!

日本を代表するパティシエ「ASTERISQUE」和泉光一講師に学ぶ、フランスの伝統菓子とは?

東京

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2017.03.13

日本を代表するパティシエ「ASTERISQUE」和泉光一講師に学ぶ、フランスの伝統菓子とは?

2年間を締めくくる最後の授業! カフェ・レストラン本科3クラス合同・卒業パーティー

東京

イベントその他

日付:2017.03.09

2年間を締めくくる最後の授業! カフェ・レストラン本科3クラス合同・卒業パーティー

イベント情報

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