製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部 カフェ学部 調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学生 保護者
日付:
開催日:04/29~05/29
場所:レコールバンタン東京校 レーブ校舎(中目黒)
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
開催日:04/29~05/31
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
開催日:04/01~05/31
【体感型オープンキャンパス】 TV取材殺到! 連日行列のミシュラン一つ星シェフ”鳥羽周作シェフ監修の”超人気バーガーが食べられる! 高校生限定のオープンキャンパス!
【体験イベント】 製菓・調理・カフェで選べる 現役プロと職業体験ができる
場所:地域により異なります
【春の全国ガイダンス 】 各都道府県に出張説明会! 専門アドバイザーがあなたの街へ♪