アクセス
よくあるご質問
Open Campus
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 カフェ・調理学部 カフェ学部 調理学部
属性: 高校3年生 大学生・社会人 遠方 高校1・2年生 中学3年生 中学1・2年生 保護者
日付:
7件ヒットしました。
開催日:08/01~08/31
場所:レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)
【再進学ガイダンス】 働きながら通える! 会社員/フリーター/学生向け
開催日:07/28~07/28
場所:レコールバンタン大阪校
【夏のオープンキャンパス】 素敵な『ドレスケーキ』を1人1台製作 デコレーション(絞り)の練習つき!
開催日:08/24~08/24
【8月スペシャル模擬授業】 第一弾★『レモンケーキ』を計量から1人1製品作成★ 現役プロ講師から秘伝のレシピを伝授!
計量から盛り付けまで1人1製品体験できるのはこの日だけ!
【卒業生現役バリスタ体験】 カフェ学部 卒業生の現役バリスタと1対1体験 学校のリアルや開業のことについても聞けちゃう体験★
カフェ学部 卒業生の現役バリスタ堀口講師 卒業後→就職→キッチンカー開業→お店をOPEN!
【8月夏のスペシャル】 第三弾★現役フードコーディネーターに学ぶ! 楽しく!美しく!『寿司ケーキ』作りにチャレンジしよう★
『寿司ケーキ』を1人1台作成!
【パティシエ体験レッスン】 高校生/社会人/フリーター/学生向け
開催日:07/10~07/31
【カフェ体験レッスン】 毎週土日開催 高校生/社会人/フリーター/学生向け