製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

【在校生の皆様へ】5月のオリエンテーション・授業(オンライン)スケジュールについて

このエントリーをはてなブックマークに追加

2020.05.09東京大阪

国内におけるコロナウイルス感染の拡大状況により、オンライン授業(遠隔授業)を実施いたいします。

オンライン授業の視聴方法および5月のスケジュールに関しては、以下をご確認下さい。

 

オンライン授業視聴方法に関して

 

オンライン授業(オリエンテーション)の視聴方法・ログイン方法は以下のマニュアルをご確認下さい

オンライン授業マニュアル

 

5月のオリエンテーション・授業(オンライン)スケジュール

 

通学予定のクラス毎にオリエンテーション(オンライン)・授業スケジュール日程が異なりますので、ご確認の上ご参加ください。

※クラス名をクリック(タップ)すると該当クラスのオリエンテーション・授業に関するスケジュール表が表示されます

 

【東京校】

 

グラン パティシエ / パティシエ / カフェ・調理学部

 

【大阪校】

 

パティシエ研究科・WSパティシエ研究科

カフェ&バリスタ学部 オーナー応用科/バリスタ応用科  WSカフェ&バリスタ学部 WSオーナー応用科/バリスタ応用科

 

お問合せ

 

ご不明点やご質問は、こちらのフォームからお問合せ下さい。 

https://forms.gle/p6gSzuWJFkrQie748  

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報