製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
東京
日付:2017.10.05
【授業レポート!】 ウィーンのお菓子『カルディナールシュニッテン』の作成!!
東京校イベント情報
【食のお仕事体験フェス】 中高生のためのオープンキャンパス 人気ティーンモデルたちが来校! 食の進路がわかるスペシャルDAY
06月26日(日)~06月26日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)
【パティシエ体験レッスン】 スイーツ体験レッスン★