最新情報・トピックス
東京
日付:2017.10.05
【授業レポート!】
ウィーンのお菓子『カルディナールシュニッテン』の作成!!
東京
日付:2017.09.04
【卒業生レポート!】
パティシエ学科の卒業生が期間限定アイシングクッキー展示会を開催!
東京
日付:2017.08.25
【授業レポート!】
ドリンク実習『ミルクティー・スパイスドリンク』
東京
日付:2017.08.08
【授業レポート!】
パティシエ学科が挑戦『動画撮影』!
東京
日付:2017.08.02
【授業レポート!】
製菓実習『アイシングクッキー』『シュガークラフト』
東京
日付:2017.07.31
【授業レポート!】
パティシエ&パリ留学本科 パリのパティスリーでスタージュプログラムに参加!
東京
日付:2017.07.07
【授業レポート!】
1年生製菓実習『ルレオ・バナーヌ(バナナのロールケーキ)』
東京
日付:2017.06.30
【授業レポート!】
3ヶ月間の成果を発表!『提供実習』の準備
東京
日付:2017.06.29
【授業レポート!】
技術力を磨く!『テクニカルトレーニング』