製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
東京
日付:2017.07.31
【授業レポート!】 パティシエ&パリ留学本科 パリのパティスリーでスタージュプログラムに参加!
日付:2017.07.07
【授業レポート!】 1年生製菓実習『ルレオ・バナーヌ(バナナのロールケーキ)』
東京校イベント情報
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学/個別対応
03月01日(月)~03月31日(水)
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け