製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
東京
日付:2017.09.25
【授業レポート!】 販売実習に向けての店舗『オペレーション』授業
日付:2017.09.22
【授業レポート!】 JBAバリスタライセンス『L1試験』
日付:2017.09.20
【授業レポート!】 「SPOON/SPOON+」 和田シェフによる特別授業『直伝プログラム』
東京校イベント情報
【調理体験イベント】 2023年4月開講! 新調理コース【調理&フードブランドプロデュース学部】が体験できるスペシャルイベント!
07月18日(月)~07月18日(月)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け