製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

産学協同プロジェクトが紹介されました|スポラボ 5月19日

このエントリーをはてなブックマークに追加

2021.05.24

Web媒体

レコールバンタンが、日本ケロッグ合同会社とリラックス食堂HARAJUKUとの産学協同プロジェクトとして、食物繊維が不足しがちなオフィスワーカーに向けた「新しい腸活メニュー」をコンセプトに、ケロッグ「オールブラン」シリーズを活用したランチメニューを開発提供することが掲載されました。

『「リラックス食堂HARAJUKU」にて、「オールブラン」を使ったオフィスワーカー向け「腸活」メニューを期間限定提供』
スポラボ 5月19日

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部

前の記事を見る

イベント情報