製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2020.03.16
Web媒体
レコールバンタンの学生が 日本の資源"お米"の良さを発信 「こめ油で冷めても美味しい!天むす弁当」を開発 朝日新聞デジタル&M 2月28日ほか(掲載数37媒体)
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け