製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2020.03.16
Web媒体
レコールバンタンの学生が 日本の資源"お米"の良さを発信 「こめ油で冷めても美味しい!天むす弁当」を開発 朝日新聞デジタル&M 2月28日ほか(掲載数37媒体)
東京校イベント情報
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催中! えらべる「来校」と「オンライン」
04月01日(木)~04月30日(金)
【パティシエ体験レッスン】 ・桜といちごのショートケーキ ・ベリーべりーパフェ *オンライン参加もOK♪
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【パティシエ体験レッスン】 春のスイーツ特集★