製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2019.02.22
Web媒体
レコールバンタン 食い倒れの街・大阪発祥の「大阪スパイスカレー」 店舗×学生による1日限りの特別メニューを販売! BIGLOBEニュース 2月13日ほか(掲載数42媒体)
2019.02.15
レコールバンタン ケロッグ「オールブラン」を用いたオフィスワーカー向け腸活ランチメニューを学生が開発2月4日より「リラックス食堂HARAJUKU」にて期間限定販売 livedoor 2月4日ほか(掲載数93媒体)
2019.02.12
レコールバンタン 日本最大級のモビリティサービス・プラットフォームTLUNCH、累計流通総額10億円、累計食数150万食を突破! 産経ニュース 1月25日ほか(掲載数75媒体)
2019.02.07
雑誌
レコールバンタン L'ECOLE VANTAN BARISTA CHAMPIONSHIP2018 CAFERES 1月19日
レコールバンタン ベルギーサッカークラブ「シントトロイデン」のスポンサーパーティーにて 鎧塚俊彦シェフ監修コースの学生がオリジナルケーキを制作 YOMIURI ONLINE 1月23日ほか(掲載数40媒体)
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)