アクセス
よくあるご質問
Media
2019.08.30
Web媒体
「優勝してパリへ!」高校生パティシエがしのぎを削るスイーツ甲子園とは Yahoo! ニュース 8月20日ほか(掲載数125媒体)
GACKTのバースデーケーキを学生が製作 ソロデビュー20周年・46歳バースデーライブにて提供 BIGLOBEニュース 8月19日ほか(掲載数51媒体)
2019.08.22
鎧塚俊彦シェフがパティシエを目指す中高生に直伝 素材学と製菓技術を学ぶ「一夜城 Yoroizuka Farm」バスツアーを開催 朝日新聞デジタル&M 8月9日ほか(掲載数78媒体)
全国高校対抗「貝印スイーツ甲子園」決勝進出 レコールバンタン東京校・大阪校より2チームが出場 読売新聞オンライン 8月9日ほか(掲載数117媒体)
2019.08.06
雑誌
ar's Bar はじめました。3 今月のテーマ:彼と夏ビールをとことん楽しむ! ar 7月12日
東京校イベント情報
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得
09月14日(土)~
高校1.2年生おすすめ! 【9月SPECIALパティシエ体験】 とびきりかわいいスイーツ作りにチャレンジしよう!
09月22日(日)~09月22日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
09月01日(日)~09月30日(月)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
07月31日(水)~09月30日(月)