製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2019.08.30
Web媒体
「優勝してパリへ!」高校生パティシエがしのぎを削るスイーツ甲子園とは Yahoo! ニュース 8月20日ほか(掲載数125媒体)
GACKTのバースデーケーキを学生が製作 ソロデビュー20周年・46歳バースデーライブにて提供 BIGLOBEニュース 8月19日ほか(掲載数51媒体)
2019.08.22
鎧塚俊彦シェフがパティシエを目指す中高生に直伝 素材学と製菓技術を学ぶ「一夜城 Yoroizuka Farm」バスツアーを開催 朝日新聞デジタル&M 8月9日ほか(掲載数78媒体)
全国高校対抗「貝印スイーツ甲子園」決勝進出 レコールバンタン東京校・大阪校より2チームが出場 読売新聞オンライン 8月9日ほか(掲載数117媒体)
2019.08.06
雑誌
ar's Bar はじめました。3 今月のテーマ:彼と夏ビールをとことん楽しむ! ar 7月12日
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け