アクセス
よくあるご質問
Media
2023.03.29
Web媒体
【レコールバンタン】3月29日掲載 就活の教科書にレコールバンタンの「食」のお仕事適職診断が掲載されました
2023.03.27
【レコールバンタン】3月25日発売 書籍「〝好き〟を仕事にする力」にレコールバンタンキャリアカレッジおよび卒業メンバーが紹介されました
2023.03.13
雑誌
【レコールバンタン】3月13日発売 マンガ「別冊マーガレット」にレコールバンタン高等部の授業の様子が紹介されました
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月10日(月)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月01日(土)~11月30日(日)