アクセス
よくあるご質問
Media
2018.04.19
Web媒体
レコールバンタン 試作中に利用した米は33合以上!食の専門校レコールバンタン×Balloon受講生の作ったレシピを4月2日(月)より掲載開始 産経ニュース 4月5日ほか(掲載数45媒体)
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
06月01日(木)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【スペシャル☆オープンキャンパス】 あめくんイベント!! レコールバンタンの『スイーツデザインプログラム』授業を開催✨
06月25日(日)~06月25日(日)
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)