製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2018.04.19
Web媒体
レコールバンタン 試作中に利用した米は33合以上!食の専門校レコールバンタン×Balloon受講生の作ったレシピを4月2日(月)より掲載開始 産経ニュース 4月5日ほか(掲載数45媒体)
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学